10/23/2006

Sabores y sensaciones


Toda persona quien se plazca de ser conocedor de un pueblo , ciudad o pais debe certificarlo por medio de la gastronomia del lugar , de su gente , no tanto de los restaurantes que ofrecen diferentes cartas de otros paises sino aquellos que aunque muy rusticos muestran lo genuino del lugar sin ningun agregado.
La pureza de las manos que los hacen , son evidentes , los gestos del mozo sin jacket o sin algun modismo extranjero muestran la verdad pura del lugar , las fragancias de la cocina cercana , la mirada de un perro pidiendo algo de comida a los comensales , todo es un complemento ,diria es como un gran troquelado en el que ninguna parte puede funcionar sin la otra.
Los sabores llegan al paladear la comida que llega , las sensaciones fluyen es ahi el momento en donde realmente podemos decir que estoy certificando con todos nuestros sentidos las raices e identidades del lugar ,ser parte con los lugareños , ser uno mas.
Los kilos de mas , no importan con ejercicio y dietas se bajan , pero esos momentos son impagables dignos de disfrutar.

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